Дорогие друзья, если у вас есть вопросы по пошиву и заказу одежды "Павел Рябинин. Сделано в России", а также если вы хотите проконсультироваться по созданию своего образа, то не стесняйтесь пишите и задавайте вопросы!
Будем рады ответить на любой интересующий вас вопрос!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

10 вопросов британскому дизайнеру Вивьен Ветствуд.

Когда вы поняли, что хотите посвятить себя индустрии моды? Лаура Буэндия, Ридли, Калиф.
Я не хотела быть дизайнером одежды и добрую половину моей карьеры мне это не нравилось. Я всегда мечтала делать другие вещи: я хотела читать и заниматься всякими интеллектуальными вещами. Я начала помогать моему партнеру Малькольму Макларену, потому что я всегда могла делать вещи. Это было всего 15 лет назад, но мой муж, с которым мы сейчас вместе работаем, и который занимается этим столько же, сколько я, сказал мне: “Тебе должно это нравиться, иначе бы ты этим не занималась”.

Что можно назвать самой возмутительной модной ошибкой?
Следование моды. Когда вы носите то, что вам не идет, вы становитесь жертвой моды. Всегда нужно носить только ту одежду, которая делает ваш образ лучше.

Что вы думаете по поводу того, что в нашем обществе очень много одежды создается для полных женщин, которые носят нулевой размер вместо 12?
Если вы слишком большие, чтобы вписаться в моду, вам приходится создавать вашу собственную моду.

Приходилось ли вам жертвовать каким-нибудь дизайнерским принципом, чтобы оставаться в индустрии моды?
Мне повезло: никогда. Я владелец собственной компании, так что я никогда не была знакома с бизнесменами, которые указывали, что мне делать, или волновались, что что-то плохо продается. У меня всегда есть взаимосвязь с публикой, потому что начинала я с маленького магазинчика и у меня всегда есть покупатели моих вещей. Я всегда что-то продаю, даже если не могу продать много, но как-то мой бизнес развился, нашлись люди, которые приобретали мои вещи. Я на счету у фортуны.

Как вы думаете, будете ли вы работать с какими-нибудь компаниями, занимающимися “народной” модой, или ваши вещи будут скорее эксклюзивными?
Время идет. Когда-то я даже готовилась заключить подобный контракт, но сейчас моя компания очень большая, а у меня мало времени. На самом деле, я бы хотела работать поменьше, чем сейчас. Но как бы то ни было, я всегда стараюсь делать одежду доступной, и, как правило, так и есть. У меня есть магазинчик, World’s End, с удивительно приятными ценами.

Что больше всего характеризует моду сегодня?
Мне кажется, люди покупают слишком много одежды, может, они моду любят, а может, они просто хотят 12 футболок, все разных цветов, и 12 пар джинсов, тоже разных цветов. И внешний вид у них нелепый, они же не думают, когда покупают. Если у вас есть желание купить что-то новенькое, если у вас есть деньги на это, покупайте маленькие шедевры.

Вы пожалели о решении изобразить свастику на ваших футболках из серии “Destriy”?
Нет, потому что мы как бы сказали старшему поколению: “Мы не принимаем ваших ценностей и запретов, и все вы фашисты”.

Если бы вас попросили выбрать какого-нибудь известного человека из мира искусства, кино или историческую личность, чтобы представлять ваш бренд, кто бы это был?
Мы только что выпустили новую рекламу с Памелой Андерсон, и она просто потрясающая женщина. Такая дикая.

Во что бы вы одели первую леди – Мишель Обаму – на церемонию инаугурации ее мужа?
Ну, у меня очень большой выбор. Я бы просто сказала: “Пойдемте со мной в мою лампу Аладдина и позвольте мне дать вам все, что вы бы хотели”. Она, должно быть, потрясающая, и выглядит она очень хорошо, была бы хорошей моделью. У нее свой особенный стиль и она всегда безупречна. Я была бы рада получить возможность помогать ей выглядеть хорошо всегда.

Если у вас есть желание купить что-то новенькое, если у вас есть деньги на это, покупайте маленькие шедевры.

здорово сказано)
Мне эта фраза тоже понравилась)